alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Им уже не помогут памятники Хиллари Клинтон
alex195130
      Президент Сербии Николич готов отправить в Косово войска, если сербам будет грозить опасность: «мы пошлем армию в случае необходимости, чтобы защитить сербов от возможных убийств. В ситуации, когда десятки тысяч сербов останутся без защиты, мы будем вынуждены защищать собственных граждан». Таким образом разворачивается скандал с отправкой из Белграда в Косово поезда с надписью «Косово — это Сербия».
      Проблема заключается в том, что состав оформлен в цвета сербского флага, на нем написаны названия сербских церквей, монастырей и средневековых городов в Косово. И это не могло не вызвать реакции у косовских экстремистов.
      Удивительно, но Евросоюз вдруг начисто  забыл о свободе передвижения по Европе. Ведь поезд был вынужден  вернуться в сербскую столицу - в сети появились видеокадры подготовки подрыва состава албанскими националистами, и призывов Хашима Тачи любой ценой не допустить поезд в Косово.
      Власти самопровозглашенного Косово регулярно проводят агрессивные акции против Белграда, и явно пытаются дестабилизации ситуацию на Балканах. Но они подчеркивают, что все это они делают с одобрения Запада. И президент Сербии даже попросил руководство Евросоюза прокомментировать заявление главы самопровозглашенной республики Исы Мустафы о том, что действия албанцев согласованы с ЕС.
Но, несмотря на молчание, ответ на этот вопрос известен: "это все судороги уходящей американской администрации, именами чьих авторитетов названы улицы в захваченном экстремистами Косово".
Не помогает и разговор  премьер-министра Сербии с Федерикой Могерини. Более того, оказалось, что руководство ЕС оказывает давление на судебные органы Франции, требуя не преследовать полевого командира Освободительной армии Косово и бывшего премьер-министра непризнанного края Рамуша Харадиная, арестованного сербами.
      Но албанские экстремисты уже почувствовали негативные для себя последствия прихода новой американской администрации. Им уже не помогут памятники Хиллари Клинтон, которые они здесь установили. А премьер-министр Албании Эди Рама откровенно заявил, что Дональд Трамп на посту президента США - это угроза для Албании.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
а никто не продает бюст моники левинской авторства зураба церителли?
я бы купил.

А это идея! Бизнес перспективный, судя по тому, что демократы типа псаки еще собираются конкурировать с Трампом.

да и чернопопые там в гневе ...

А уж красавцЫ то какие! Воплощенный смертный грех.


а некоторые просто тащатся от этих игроков в баскетбол-бейсбол ...

Что сказать... Извращенцы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account