?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Фрау Меркель, приготовиться!
alex195130
Избранный президент США Дональд Трамп по-взрослому "наехал" на Германию, назвав НАТО «устаревшей» организацией. И, прежде всего, потому, что только некоторые государства направляют на оборону 2% ВВП. И это, по его мнению,  не справедливо.
Дональд Трамп заявил, что канцлер Ангела Меркель может позволить себе совершать «катастрофические ошибки», открывая страну мигрантам.
Германия уже поняла, что ей надо готовиться противодействовать политике Трампа, а старая политическая элита Германии вообще в панике. И явно уже зреет конфликт между новым президентом США Дональдом Трампом и командой Мркель, которая уже пребывает в политическом шоке.
Германия пытается выступить в защиту своего гиганта BMW, против которого Трамп собирается ввести 35-процентные пошлины. Некоторые политики даже огрызаются и  советуют Трампу просто научиться «делать автомобили лучше», чем в Германии.
Но одно здесь совершенно ясно -  никогда в истории американский президент не критиковал так резко ЕС и НАТО. Ведь Трамп, фактически, поставил вопрос о целесообразности существования ЕС и Североатлантического альянса. Поэтому Германия постарается сделает всё, чтобы его остановить.
Но нынешняя немецкая элита является однозначно глобалистской и, похоже, не сумеет договориться с Трампом. Хотя договариваться совершенно необходимо -  экономическое могущество Германии связано со свободным рынком на Западе, и после повышения тарифов немецкий бизнес явно не выживет.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меркель уже морально готова последовать за Клинтоншей. Вариантов немного!

Им будет что вспомнить на пенсии!

хм. а почему именно ЕС и НАТО
штаты в ЕС не входят кагбэ. пусть существует себе

ога. старушка европа уже действительно не торт. всю шелупонь что подгавкивала в свое время союзу или частью его была надо было тупо оккупировать а не включать на равных правах.
беззубые нонче времена, только самым отмороженным по соплям сейчас дают, даже с главтурком и главрусским пытаются по человечески разговаривать.

Фрау Меркель, приготовиться!

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Фрау Меркель, приготовиться!» в контексте: [...] в Фрау Меркель, приготовиться! [...]

  • 1