alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия ответит на новое оружие в виде "суперстай"
alex195130
      Российская армия создает оружие для борьбы со "стаями" ударных беспилотников. Уже есть образцы принципиально новой техники с большими поражающими возможностями. Разработки "роев" - ударных мини-дронов ведутся в нескольких западных государствах. Но впереди - Соединенные Штаты - где уже проведено несколько испытаний "стай".   "Рой" ударных мини-дронов теоретически способен подавить ПВО противника и, даже, остановить наступление наземных частей.     Ударные дроны печатаются на 3D-принтере в огромном количестве и запускаются с истребителя. Стандартные средства ПВО здесь не эффективны, необходимы принципиально новые решения или комбинации нескольких методов ПВО. опасность. Стаи мини дронов особенно опасны, так как могут использоваться для поражения объектов атомной энергетики, и всжных стратегических промышленных предприятий.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Создать сеть дронов-истребителей - и бомбардировщиков в ответ.

Тут, скорее, пригодится система РЭБ, дополненная современной авиационной автоматической пушкой или крупнокалиберным пулеметом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account