Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия не собирается обсуждать вопрос санкций с Трампом

      И, прежде всего, потому, что такое обсуждение возможно только при соблюдении следующих условий. Первое - признание введенных против России санкций грубым нарушением норм международного права. И второе - обязательным вопросом переговоров должна стать проблема компенсации за объявленные Западом санкции и последующее введение Россией контрсанкций.
      А так как ни за первое, ни за второе Трамп не должен нести ответственность, обсуждение теряет всякий смысл. Более того, как заявил советник Трампа, "санкции произвели обратный эффект и сплотили русских вокруг президента". В России уже прошла первая волна иллюзий относительно быстрого улучшения отношений с США после прихода к власти Трампа. Хотя надежд на прогресс в отношениях со штатам, конечно, несравнимо больше, чем в случае избрания президентом Хиллари Клинтон. И самое обнадеживающее здесь то, что Трамп готов признать существование у России собственных интересов. А это, прежде всего, существование у нашей страны интересов на постсоветском пространстве.
Но, пока, у Трампа другие заботы - впереди церемония его инаугурации, которая может набрать рекордное число людей - до 3 миллионов человек!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments