alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия не собирается обсуждать вопрос санкций с Трампом
alex195130
      И, прежде всего, потому, что такое обсуждение возможно только при соблюдении следующих условий. Первое - признание введенных против России санкций грубым нарушением норм международного права. И второе - обязательным вопросом переговоров должна стать проблема компенсации за объявленные Западом санкции и последующее введение Россией контрсанкций.
      А так как ни за первое, ни за второе Трамп не должен нести ответственность, обсуждение теряет всякий смысл. Более того, как заявил советник Трампа, "санкции произвели обратный эффект и сплотили русских вокруг президента". В России уже прошла первая волна иллюзий относительно быстрого улучшения отношений с США после прихода к власти Трампа. Хотя надежд на прогресс в отношениях со штатам, конечно, несравнимо больше, чем в случае избрания президентом Хиллари Клинтон. И самое обнадеживающее здесь то, что Трамп готов признать существование у России собственных интересов. А это, прежде всего, существование у нашей страны интересов на постсоветском пространстве.
Но, пока, у Трампа другие заботы - впереди церемония его инаугурации, которая может набрать рекордное число людей - до 3 миллионов человек!



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И вообще, если кто забыл, у нас закон принят парламентом, об условиях утилизации оружейного плутония, там все четко прописано.

Есть такой закон. Обама его не понял. Может Трамп поймет...

Есть такой закон. Обама его не понял. Может Трамп поймет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account