?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Си Цзиньпин: режим - это для США. А с Россией - стратегическое партнерство
alex195130
      Да, Китай построит новый режим отношений с США на фоне особых отношений с Россией.
И это будет стратегическое партнерство. Председатель КНР Си Цзиньпин выступая в ООН(в Женеве), не только определил место для США и России в мире, но и выдвинул инициативу - "мир без ядерного оружия".
      Он заявил, что будет "пытаться построить новую модель отношений с США и развивать всестороннее стратегическое партнерство с Россией – ради мира, роста, реформ среди разных европейских цивилизаций. Партнерство единства и сотрудничества стран БРИКС".
        Отношения КНР с Вашингтоном переживают явный кризис - ведь даже новй госсекретарь в администрации Трампа Рекс Тиллерсон объявил, что США пошлют Китаю "ясный сигнал" о недопустимости захвата островов в Южно-Китайском море. Но Китай продолжает формироваться как центр мирового управления и, похоже, у него появляются и глобалистские амбиции.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Си Цзиньпин: режим - это для США. А с Россией - стратеги

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Си Цзиньпин: режим - это для США. А с Россией - стратегическое партнерство» в контексте: [...] Оригинал взят у в Си Цзиньпин: режим - это для США. А с Россией - стратегическое партнерство [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

надо китайский детям преподавать. Язык то простой - всего 2500 основных иероглифов и 1000 дополнительных. Фигня вопрос.

Вот поэтому восток останется востоком.

тем не менее - стоит его изучать, а не воспринимать как нечто ценное только с точки зрения этнографии

Те, кто его изучили, становятся на 50% китайцами.

а это происходит с изучением любого языка

  • 1