Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Оказывается НАТО — это недоразумение, а Brexit — великий шаг

      Европа в замерла в ожидании сразу после заявлений Трампа о том, что НАТО — это недоразумение, которое Германия использует в своих интересах, а Brexit — настоящий великий шаг. Трамп заявил, что не будет больше нянчиться с немецкими производителями автомобилей. И это означает, всего-навсего, начало конца глобализации.
      Приближается 20 января — день инаугурации Дональда Трампа - и начало новой эпохи национально ориентированных государств.
      И под угрозой главный принцип эпохи глобализма: "Бери кредиты — потребляй больше" и экономическая модель печатания денег под эти кредиты. Приходит конец спекулянтам долговыми ценными бумагами - "фьючерсами", то есть товарами, которых нет. А ведь в США 85 процентов экономики — это, как раз, такой "финансовый сектор".
Оказывается деньги в этом мире - не самое главное.
Куда же податься в новом мире Европе?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments