alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Оказывается НАТО — это недоразумение, а Brexit — великий шаг
alex195130
      Европа в замерла в ожидании сразу после заявлений Трампа о том, что НАТО — это недоразумение, которое Германия использует в своих интересах, а Brexit — настоящий великий шаг. Трамп заявил, что не будет больше нянчиться с немецкими производителями автомобилей. И это означает, всего-навсего, начало конца глобализации.
      Приближается 20 января — день инаугурации Дональда Трампа - и начало новой эпохи национально ориентированных государств.
      И под угрозой главный принцип эпохи глобализма: "Бери кредиты — потребляй больше" и экономическая модель печатания денег под эти кредиты. Приходит конец спекулянтам долговыми ценными бумагами - "фьючерсами", то есть товарами, которых нет. А ведь в США 85 процентов экономики — это, как раз, такой "финансовый сектор".
Оказывается деньги в этом мире - не самое главное.
Куда же податься в новом мире Европе?



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для американских автопроизводителей было бы лучше, если бы Трамп перестал нянчиться с японскими автофирмами.

И этого ему, конечно, не избежать, иначе нелогично получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account