Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Маккейн, наконец, признал первенство России

Это он заявил, что Москва - главный игрок на Ближнем Востоке
А США приходится довольствоваться лишь приглашением на переговоры по урегулированию в Сирии, которые пройдут в Астане 23 января. Самое показательное здесь, по мнению Маккейна то, что именно русские приглашают США на конференцию по Сирии, а Вашингтону нельзя отказаться. При этом Джон Маккейн остается на антироссийской позиции. От первый инициаторов новых санкций против Москвы из-за кибератак "российских хакеров".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ожидание ареста

    Да, спрос на "высокие" аресты существует, особенно если в деле фигурируют и другие личности, например такие приближенные к губернатору,…

  • Американцы не успевают исправлять страну

    Теперь многие американцы могут с уверенностью сказать:"Да, мы наконец поняли, что живем в неправильной стране с неправильными названиями,…

  • Эта "уязвимая" Армата

    Танк Армата - объект особого интереса западных экспертов и попыткам обнаружить какую - либо его уязвимость нет конца. Заявлений о том, что…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments