Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Маккейн, наконец, признал первенство России

Это он заявил, что Москва - главный игрок на Ближнем Востоке
А США приходится довольствоваться лишь приглашением на переговоры по урегулированию в Сирии, которые пройдут в Астане 23 января. Самое показательное здесь, по мнению Маккейна то, что именно русские приглашают США на конференцию по Сирии, а Вашингтону нельзя отказаться. При этом Джон Маккейн остается на антироссийской позиции. От первый инициаторов новых санкций против Москвы из-за кибератак "российских хакеров".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments