?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Маккейн, наконец, признал первенство России
alex195130
Это он заявил, что Москва - главный игрок на Ближнем Востоке
А США приходится довольствоваться лишь приглашением на переговоры по урегулированию в Сирии, которые пройдут в Астане 23 января. Самое показательное здесь, по мнению Маккейна то, что именно русские приглашают США на конференцию по Сирии, а Вашингтону нельзя отказаться. При этом Джон Маккейн остается на антироссийской позиции. От первый инициаторов новых санкций против Москвы из-за кибератак "российских хакеров".




Recent Posts from This Journal

  • И тебя, тоже вылечат

    Еще 11 мая Правительство одобрило законопроект о медицинских консультациях по интернету. И закон, вероятнее всего, скоро примут. Да, наконец,…

  • Поможет ли Ирану новейшее оружие?

    Помогут ли Ирану новые системы ПВО, например противолокационные и противокорабельные ракеты - вопрос очень своевременный. Западные СМИ уверенно и…

  • Незаконная миграция - дело тонкое

    И она невозможна без авторитетных организаторов из МВД и ФСБ. Да, подпольные типографии, где изготавливают документы для "мигрантов" тоже…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Подняли материалы по поведению Маккейна в плену во Вьетнаме - вот он и подобрел.

  • 1