Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Анатолий Чубайс поделился наболевшим

      Председатель правления ООО «УК «Роснано» Анатолий Чубайс рассказал о наболевшем - о царящем в Давосе ужасе. Оказывается, среди участников экономического форума царит метафизический ужас из-за глобальной политической катастрофы и разрушения мирового порядка, и все это происходит сегодня под знаком инаугурации Трампа.
      А тон этому ужасу, конечно, задают привычные для председателя правления ООО «УК «Роснано» западные издания во главе с CNN. И Чубайс не стесняется критиковать Трампа от лица "прогрессивной мировой элиты", к которой он себя скромно причисляет. Да, для него "тема Трампа — принципиально важная вещь".
      Попутно Чубайс продемонстрировал свою удивительную осведомленность в сфере нанотехнологий — оказывается он даже знает, что такое углеродные нанотрубки и что такое графен. Правда, оказалось, что он совсем не в курсе, что конкуренты «Роснано» уже создали трехмерные молекулярные структуры на основе графена и, соответственно, уникальные по своим физическим свойствам материалы. Но Анатолию Борисовичу это вполне можно простить - тут не до трехмерных углеродных структур, когда сам Трамп стучится в окно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments