Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Иран - каприз как политический принцип

      После недружественного решения Ирана по поводу использования российскими ВКС военного аэродрома в Хамадане стало понятно, что Тегеран может считаться союзником только с серьезными оговорками. Но руководству Ирана и этого мало - он хочет влиять на отношения РФ с США.
      Предстоящие 23 января межсирийские переговоры в Астане Москва хотела использовать для продуктивного диалога между основными силами в регионе в том числе с новой американской администрацией. Об этом, как раз, и заявил Сергей Лавров.
      Но Тегеран опять решил покапризничать, объявив:" мы против присутствия США". Да, Иран считает нормой блокирование инициатив своих союзников. Но и союзники уже готовы сделать соответствующие выводы, даже если это замедлит решение проблем в многострадальной Сирии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment