alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Правда о терактах. Немцы стали что-то подозревать
alex195130
Что в действительности произошло, когда грузовик на Рождественском базаре задавил 12 человек и ранил 70? Во-первых странно, что именно на на месте теракта собираются наркоманы, и другие асоциальные личности. Но ведь совсем рядом центральный Рождественский базар, где много богатых людей, покупающих подарки на Рождество. Но теракт состоялся именно на этом месте, а не на там.
И пресса практически мгновенно написала, что это джихадисты, исламисты и так далее.
А ведь немцы помнят, что в теракт 1997 года на самом деле, осуществлен ЦРУ через исполнителей турецкого, немецкого и американского происхождения.
Печально, но и сейчас появляется все больше деталей, показывающих, что и здесь явно была координация подготовки теракта на уровне спецслужб.


Tags:

Posts from This Journal by “polit1” Tag


promo alex195130 май 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
простите, а что за теракт 1997 года?

17 ноября 1997 года в 8:30 группа туристов из 58 человек подъехала на пассажирском автобусе к дороге, ведущей к храму Хатшепсут. После досмотра и покупки входных билетов туристы вошли на первую террасу храма. Через несколько минут террористы начали действовать. Они подбежали ко входу в храм, где расстреляли полицейского и двух билетёров. Четверо из террористов бросились в погоню за туристами, двое остались охранять вход. Догнав туристов, исламисты открыли по ним огонь. Туристы пытались добежать до второй террасы и укрыться там за колоннами и пилястрами, но убийцы хладнокровно расстреляли или зарезали их всех.
Расправа продолжалась 45 минут, после чего убийцы скрылись из храма. Они угнали автобус и направились в сторону гористой местности, однако на дороге оказалась засада, организованная правоохранительными органами Египта. Завязалась перестрелка, в ходе которой один из террористов был ранен, остальным удалось скрыться. Спустя некоторое время их тела были обнаружены в одной из пещер. Все они покончили жизнь самоубийством.
Итоги теракта[править | править вики-текст]
В результате теракта были убиты 62 человека, 26 получили ранения. В числе погибших были граждане Швейцарии, Германии, Великобритании. Среди убитых была пятилетняя девочка.
В результате этого события приток иностранных туристов в Египет значительно сократился. Опасаясь потерять основной источник дохода страны, президент Хосни Мубарак заявил, что отныне безопасность — основной приоритет.
« ...В мире может произойти всё, что угодно, но наша задача — обеспечить безопасность каждому человеку в Египте... »
Власти возложили ответственность на местную исламистскую группировку «Аль-Гамаа-Аль-Исламия» («Исламская община»). Все свои усилия данная группировка направляла на то, чтобы свергнуть действующее правительство Египта, в частности, данный теракт был направлен на подрыв экономики страны. Однако жестокое массовое убийство настроило против группировки всех египтян, и многие ранее поддерживавшие «Исламскую общину» отвернулись от неё. Лидеры организации взяли на себя ответственность за совершение теракта и заявили, что планировали лишь взять туристов в заложники. В течение нескольких лет группировка продолжала терроризировать страну, но к марту 1999 года основной её костяк был арестован либо физически уничтожен сотрудниками египетской полиции. Впоследствии все арестованные были осуждены в соответствии с египетскими законами, а бывший лидер «Исламской общины» Шейх Омар Абдель Рахман был арестован в США за подготовку теракта в Нью-Йорке и приговорён к пожизненному лишению свободы.

опять же простите, но из чего следует что:
"немцы помнят, что в теракт 1997 года на самом деле, осуществлен ЦРУ через исполнителей"?
как немцы могут "помнить" то, что никто не установил?

Правда в деталях.А это - "официальный" отчет. Материалы по расследованию тут привести невозможно.

Edited at 2017-01-24 06:07 am (UTC)

с таким же успехом можно написать "американцы помнят что теракт 9/11 устроило ЦРУ"

А что, разве "осадок не остался"? Или правда никому не нужна?

правда в том, что абсолютное большинство принимает "официальную" версию и не строит сложных конструкций

Это идеальная модель - все немножко сложнее.

конечно сложнее, но я говорю о количественном соотношении

Безусловно - кроме молчаливого большинства, существует беспокойное меньшинство.

Он прав. Даже несмотря на провал ФСБ в Рязани, мало кто считает спецслужбы причастными ко взрывам домов


для всех кто интересовался этим вопросом ясно что все далеко не так как рассказывают. Кроме самих американцев которым глубоко все равно и которые не ищут правды а кушают то что есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Остается только один вопрос - какие спецслужбы его организовали!

А это и есть настоящий неоткрываемый секрет!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Н-да, теракты сплошь осуществляются одними спецслужбами, а муслики через одного ангелы с крылышками. Видели таких, в соседях по дому и по двору числились. Полегли они 13 октября 2005-го в Нальчике - одни ангелочки с автоматами. Бедненьких менты и эфэсбэшники поубивали. Ганьба!

В любом случае они - исполнители, а есть еще организаторы и вдохновители.

Полностью с вами согласен-это большая политика,но есть ещё фанатики среди мусульман,которые готовы убивать,но опять же их умело используют. Хотя сам мусульманин Слава Богу. И знаю,что ислам против насилия и большой грех убивать невинных людей ,а самоубийство -дорога в ад.

А главное после терактов все террористы бегут в Брюссель на штаб квартиру НАТО прятаться, что как бы наводит на определенные мысли.

Да, прикрытие у них выдает себя с головой.)

Возможно вам будет интересно

Уже более 15 лет практикующие школы Фалунь Дафа успешно противостоят преследованиям коммунистической партии китая. Количество практикующих превысило 100 миллионов человек. А вышедших из компартии и связанных с ней организаций уже 262 миллионов. Подельники бывшего главы компартии Цзян Цзэминя, развязавшего преследования, арестованы. А на него самого открыто подано 180 тысяч исков. Медленно но верно справедливость начинает торжествовать в Китае

п.с. извините если уже писал вам

ебёт араб немца в жопу, а тот стонет от боли, араб ему: не ной, ты же мужчина..

Зная не понаслышке работу немецкой криминальной полиции и таможенной полиции, берусь утверждать, что в Германии можно творить всё, что угодно и везде, где пожелаешь. Про немецкие спецслужбы вспоминаю со смехом.

Любой акт терроризма на планете - дело рук глобалистов.
Эти этно-глобалисты всегда действуют руками американского государства. которое они приватизировали для своих нужд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account