alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Герман Греф - всегда дешевле сотрудничать и делиться
alex195130
      Казалось бы, что особенного - в США компанией PPF Management LLC подан иск по делу о рейдерском захвате предприятия «Павловскгранит». Но, интересно, что ответчиками выступают Герман Греф, совладелец Национальной нерудной компании Юрий Жуков, «Сбербанк капитал» и его гендиректор Ашот Хачатурянц, «НЭО Центр» и его руководитель Олег Греф. В списке фигурирует и сын генпрокурора России Артём Чайка.
      А еще более интересным являются заявления по поводу иска, сделанные Германом Грефом. Оказывается, главными аргументами правоты позиции главы Сбербанка является то, что "Пойманов(истец) ... проиграл многие десятки судов в российской юрисдикции". И вообще, по мнению Грефа, затеянное Поймановым "Гранитное дело" – пример того, "что всегда дешевле сотрудничать".
      Но главный перл Грефа звучит так:"сумма выставленного иска в 750 миллионов долларов" - по мнению руководителя Сбербанка - "не имеет ничего общего с реальностью". Короче - надо уметь договариваться, сотрудничать и делиться.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Греф уже не нужен - так же, как Улюкаев. Поэтому вполне можно им пожертвовать.

Да, не берегут у нас патриотов банковского дела!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account