Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Герман Греф - всегда дешевле сотрудничать и делиться

      Казалось бы, что особенного - в США компанией PPF Management LLC подан иск по делу о рейдерском захвате предприятия «Павловскгранит». Но, интересно, что ответчиками выступают Герман Греф, совладелец Национальной нерудной компании Юрий Жуков, «Сбербанк капитал» и его гендиректор Ашот Хачатурянц, «НЭО Центр» и его руководитель Олег Греф. В списке фигурирует и сын генпрокурора России Артём Чайка.
      А еще более интересным являются заявления по поводу иска, сделанные Германом Грефом. Оказывается, главными аргументами правоты позиции главы Сбербанка является то, что "Пойманов(истец) ... проиграл многие десятки судов в российской юрисдикции". И вообще, по мнению Грефа, затеянное Поймановым "Гранитное дело" – пример того, "что всегда дешевле сотрудничать".
      Но главный перл Грефа звучит так:"сумма выставленного иска в 750 миллионов долларов" - по мнению руководителя Сбербанка - "не имеет ничего общего с реальностью". Короче - надо уметь договариваться, сотрудничать и делиться.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments