alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Хиллари заявила о реванше в 2020 году
alex195130
      Хиллари Клинтон заявила, что готова участвовать в президентских выборах в 2020 году. И для этого она запускает свое либеральное телевизионное шоу, чтобы оставаться на первых страницах СМИ.
Правда, ей будет уже 73 года. Но телешоу позволит ей не растерять миллионы сторонников.
      Правда у Хиллари, по мнению экспертов, шансов победить в 2020 году немного. И, прежде всего потому, что СМИ поместили ее в категорию проигравших, и относятся к ней уже с юмором. Так, они обыгрывают ситуацию, когда Хиллари Клинтон неодобрительно смотрит на своего мужа Билла Клинтона, в то время, когда тот смотрит на Иванку Трамп.
      А тут еще Трамп выбрал главой ФБР Джеймса Коми - того самого, который расследовал переписку Хиллари Клинтон. И, возможно, Клинтон ждет новое расследование.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

В 2020 году Хиллари надеется уничтожить Америку и весь м

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «В 2020 году Хиллари надеется уничтожить Америку и весь мир, так войтя в историю Галактики» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хиллари заявила о реванше в 2020 году [...]

Сколько же ей будет тогда и в каком состоянии она будет?

73 - идеальный возраст для глобалистав.

Хиллари заявила о реванше в 2020 году

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Хиллари заявила о реванше в 2020 году» в контексте: [...] в Хиллари заявила о реванше в 2020 году [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не сможет по состоянию здоровья.

У нее отличное здоровье для абсолютной управляемости.

Послом в Ливию отправят

По местам боевой славы.

Интересно, дотянет или не дотянет.
Или прикатят на выборы в инвалидной коляске старушку с трясущейся головой и руками.

В таком виде она была бы идеально управляема - что и надо кукловодам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account