Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп: строительство стены и расследование нарушений - дело принципа

      Трамп продолжает демонстрировать жесткость и принципиальность в выполнении предвыборных обещаний. И самые громкие из них уже начинают выполняться. Так, Трамп подписал указ о строительстве стены на границе с Мексикой. Он еще раз подтвердил, что платить за нее будет мексиканская сторона.    Правда, Мехико пока отказывается платить за стену, но Трам заявил, что «так или иначе» мексиканской стороной будут возмещены затраты.
А работы должны начаться в ближайшие месяцы. Правда, пока их оплатят их из бюджета.
Уже в своем первом интервью в президента США Трамп сделал акцент на том, что стена на границе с Мексикой будет построена, а все подозрения в незаконном голосовании — расследованы.
Трамп считает, что миллионы людей на выборах президента США проголосовали незаконно. И это, прежде всего, те миллионы, которые, якобы, досрочно проголосовали за Клинтон. Расследование будет проводится в отношении тех, кто голосовал сразу в двух штатах, кто голосовал, являясь нелегалами и даже для тех случаев, когда, якобы, голосовали те, кто на самом деле были мертвыми.
В общем, Трамп собирается провести расследование фальсификаций в пользу Клинтон на выборах. И сегодня уже никто не сомневается, что он это сделает.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments