?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Контуры ближневосточной политики США-2017 обозначены
alex195130
      Уже ясно, что теперь у Вашингтона будет откровенно произраильская позиция. Так, несколько часов назад Трамп попытался заморозить переведенные Бараком Обамой в последние часы президентства $221 млн Палестине. Администрация Дональда Трампа уже проинформировала палестинскую администрацию о заморозке перевода. Республиканская партия пыталась помешать этой транзакции, несмотря на то, что демократическая администрация уведомила Конгресс о переводе только утром 20 января — в день инаугурации Трампа.     Но наиболее опасным является намерение Трампа создать в Сирии так называемые "зоны защиты гражданского населения"  что, фактически, означает возврат к идее Хиллари Клинтон о бесполетных зонах в Сирии. Весьма показательно, что эти планы Трамп обозначает на фоне демонстративного нежелания согласовывать их с Москвой.
      Трамп планирует, так-же, перенести американское посольство из Тель-Авива в Иерусалим, не скрывая при этом своей главной цели на Ближнем Востоке - поддержки Израиля.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1