Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

28 января может войти в историю как начало нового этапа отношений России и США

    В СМИ появилась информация (со ссылкой на источники в администрации президента США) о том, что администрация Трампа готовит отмену антироссийских санкций в одностороннем порядке.
Якобы, уже готов «проект указа об отмене антироссийских санкций». Причем, он будет утвержден до назначения Рекса Тиллерсона госсекретарем - чтобы у того был повод заявить конгрессу - "я тут не причем".
      В Кремле подтверждают информацию о том, что в субботу 28 января запланированы переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. В этот же день американский лидер собирается переговорить с канцлером Германии Ангелой Меркель. Аналитики полагают, что здесь основным вопросом будет обсуждение отношений России и Украины.
      Президент Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин обсудят, по сообщению советника Трампа Келлианн Конуэй, способы «борьбы с радикальным исламским терроризмом».
Планируется, что российский президент, как вежливый человек, поздравит Трампа со вступлением в должность, и поднимет некоторые вопросы оптимизации двусторонних отношений.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments