?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп начинает расследование всех фальсификаций со стороны демократов на выборах президента
alex195130
      Уже установлено, что Хиллари Клинтон получила голоса более 800 тыс. человек, не являющихся гражданами США и не имеющих права голосовать. Это уже сообщение газеты The Washington Times, которая всеми правдами и неправдами поддерживала Хиллари в избирательной компании.
      И Трамп готовится провести расследование всех фальсификаций демократов на выборах. Дональд Трамп неоднократно заявлял о мошеннических схемах Хиллари на выборах и, вполне возможно, незаконно поданных голосов на выборах было значительно больше - до 5 млн. Ведь в США без гражданства проживают более 20 млн чел., и значительная часть этих людей голосовали на выборах 2016 года. И ни у кого не вызывает сомнений, что все эти голоса были поданы за Клинтон. Кроме этого обнаружены и иные способы фальсификации результатов выборов.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Трамп начинает расследование всех фальсификаций со с

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Трамп начинает расследование всех фальсификаций со стороны демократов на выборах президента» в контексте: [...] у в Трамп начинает расследование всех фальсификаций со стороны демократов на выборах президента [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы путаете The Washington Times и The Washington Post. Многие путают. ))

Возможно, но The Washington Times тоже поддавалась общим для СМИ настроениям). Хотя именно Washington Times фиксировала убедительную победу Дональда Трампа на дебатах, в отличии от CNN.

Edited at 2017-01-27 09:27 pm (UTC)

Ахринеть. Вот теперь ему работенки на весь первый срок хватит, бггг.

Но это надо - ведь Хиллари готовится к реваншу в 2020 году!

  • 1