?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Телефонный разговор президентов и "фантастический" потенциал сотрудничества
alex195130
      Неофициальная информация о поднятых на переговорах президентов вопросах действительно поражает "фантастическими" возможностями предстоящего сотрудничества. Так, только один из трех, скорее всего, поднятых на переговорах "фантастических" вопросов способен принципиально развернуть вектор европейской политики. Это вопрос о том, куда делись миллиарды, направленные в качестве западной "помощи" постмайданной Украине.     Сегодня никто уже не сомневается, что они были эффективно распределены при помощи "национальных" коррупционных схем. Но то, что в этих схемах участвовали американские политики, способно раскрыть глаза на многое. Так, в ходе прощального визита на Украину вице-президент США Джо Байден всячески пытался устранить возможность расследования своей деятельности на Украине со стороны администрации Трампа. И это понятно - его сын Хантер и сейчас в руководстве одной из крупнейшей энергетических компании Украины. В целом бизнес-интересы Байдена на Украине довольно разнообразны и представляют интерес для расследования. А сын Байдена Хантер Байден работает в украинской нефтегазовой компании с апреля 2014 года. И вокруг его деятельности удивительно много непонятных вопросов. Одно только его назначение на руководящую должность в компании уже стало предметом расследования в американских СМИ.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Возможности сотрудничества впечатляют - информация по коррупционному укроамериканскому блоку имеется очень интересная.

Да, это будет очень интересно. Ведь глобалисты надеялись, что пришли к власти навсегда, и никакое расследование невозможно.

  • 1