?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, американская лунная программа - заслуга ЦРУ!
alex195130
      Последняя сенсация от ЦРУ:рассекречено 12 миллионов страниц секретных архивов разведывательного управления. Но приступ невиданной гласности в суперсекретной организации - совсем не случайный и довольно точно продуманный ход.
      Да, пришла пора поработать на публику. И тщательно подобранные и обнародованные секреты должны стать не просто надежной рекламой ведомства. Сегодня не только и не столько пиар значим для ЦРУ. Обезопасить себя, предупредить "неправильное раскрытие секретных методов работы" - теперь для ведомства это задача выживания и самозащиты. Короче - лучше рассекретить самим правильно, иначе это сделает Трамп - но уже неправильно.
И все это надо сделать так, чтобы вседозволенность не слишком бросалась в глаза, продемонстрировать патриотический и, даже, героический аспект работы. А то ведь подумают, что црушники руководствуются только местью - вот стал Михаил Сергеевич поддерживать Путина, и сразу ЦРУ опубликовало его секретное досье!
      И вот сегодня оцифрованные и разгрифованные документы ЦРУ выложены в Сеть для общего пользования. Для журналистов и историков спецслужб это полезно, но только в одном случае - если они знают, какие из реальных документов не опубликованы.
      Вот, например, один из образцов героической и высокопрофессиональной работы ЦРУ. Оказывается, лунная программа - это заслуга ЦРУ. В конце 60-х, промелькнула в западных СМИ мысль, что успех лунного проекта США - результат неспособности руководства СССР избежать банального хвастовства.
И на вебсайте ЦРУ есть материалы по операции «Лунник», проведенной американской разведкой.
Якобы в далеком 1959 Хрущёв решил показать всему миру преимущества социализма. И тогда в Нью-Йорке открылась выставка достижений науки, техники и культуры СССР. Гордостью выставки стала копия «Луны-2». Но агенты ЦРУ расчитали, что "рассекретить" «Луну» можно в процессе переезда выставки в другой город. Осталось подкупить водителя грузовика,вскрыть контейнер, и тщательно изучить «Луну-2».
Это и был тот «огромный успех ЦРУ», без которого Нил Армстронг в 69-м году не смог бы стать первым на Луне.
И пускай теперь Трамп попробует сказать, что ЦРУ не работает.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не получится - Трамп все-равно докопается!

Он уже имеет достаточно данных. Остается только набрать доказательную базу.

  • 1