alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ликвидация силовых структур как метод борьбы с коррупцией
alex195130
      На этот раз пришло время управления «Т» - Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. Его пришлось ликвидировать. И не только потому, что оно вырастило полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко. Управление работало как единая группа вымогателей, где каждый выполнял свою задачу.Но, слава богу, управление ликвидировано. Одно только настораживает - управление «Т», занимавшееся предотвращением преступлений в топливно-энергетической сфере, преобразовано в управление «Р», которое будет выполнять... аналогичные функции. Конечно, буква «Р» не похожа на букву «Т». Но достаточно ли этого, чтобы через некоторое время не пришлось реорганизовывать управление «Р»?



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Интересная тенденция! Посмотрим, к чему такая практика приведёт...

Приведет к расширению практики ликвидации - может придется еще раз переименовать полицию в милицию.

Оригинально: Ликвидация силовых структур как метод бо

Пользователь spetsialny сослался на вашу запись в своей записи «Оригинально: Ликвидация силовых структур как метод борьбы с коррупцией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ликвидация силовых структур как метод борьбы с коррупцией [...]

Нечего не поменяется. Враги среди нас, и ничего без майдана с ними не сделать. А с майданом будет ещё хуже в 100 раз. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольитвие.


Так уже, похоже, произошло массовое расслабление.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Враги не среди нас, а у власти, недосягаемы, если, что у них не так, мстят нам, вот так и существуем 100 лет.Опять чего не так пойдет в Сирии или отношения с Трампом, мстя их будет виртуозной, могут например отдать Третьяковку РПЦ, , или по закрывают еще половину больниц, вообщем фантазии с подвывертом.

Просто за борьбу с коррупцией никто не отвечает. Разве что Захарченко.

Горбачёв объявил перестройку, вот и перестраивают. Ломают и строят и снова ломают.
Как ребёнок пирамидку.

До них никак не дойдет, что организм нельзя ломать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account