Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Бизнес и ничего личного - посол США при ЕС намерен развалить Евросоюз

      Выбранный Дональдом Трампом профессор Маллок - главный кандидат на пост посла США в Европейском союзе, пообещал, что еврозона с его помощью «развалится» в течение полутора лет. И алгоритм действий у него уже есть - надо действовать так же, как действовали против Советского Союза. Тед Маллок вполне откровенен: «У меня есть опыт работы дипломатом, когда я помогал развалить Советский Союз. А сегодня есть еще один союз, который стоит развалить».




Subscribe

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments