Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Месть Трампу - обнаружен ее финансовый след

      Западные журналисты обнаружили организатора протестов против нового президента США. Оказывается, сотни организаций, протестующих против Дональда Трампа, финансирует Джордж Сорос, известный вдохновитель цветных революций в Восточной Европе и Северной Африке. Так, оперативно организованные его фондами митинги в американских аэропортах последовали сразу после подписания указа о временном запрете на въезд в США граждан семи мусульманских стран президентом Трампом.     Правда, проект указа был подготовлен еще администрацией Барака Обамы, но, совершенно ясно, что все протесты касаются только Трампа. Также, нашумевший женский марш против Трампа был подготовлен 50 организациями, но все они финансировались из фондов Джорджа Сороса.
      А вот образец высказываний Джорджа Сороса по поводу Трампа: "Я называл его самозванцем, преступником и будущим диктатором, но он им не станет, потому что я уверен, что Конституция США достаточно сильна и разделение власти работает. Я лично убежден, что у него ничего не получится".
Но все больше аналитиков склоняются к мысли, что оплачивая акции протеста, Сорос пытается дестабилизировать ситуацию в Америке, руководствуясь при этом банальным чувством мести. Ведь, делая ставку на победу Клинтон, он, вместе с ее проигрышем потерял миллиард долларов.
      Остается только согласиться с высказыванием аналитика Роджера Стоуна: "очевидно, что Сорос подстрекает людей к насилию, он платит им за него. А это настоящее преступление. Он подстрекает людей к запрещенным акциям и угрозам президенту, и за это преступление, мне кажется, в этой стране господину Соросу придется ответить".


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments