Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп точно знает, кто будет эффективным союзником в борьбе с ИГИЛ

И планы координации ударов США и России в Сирии становятся реальностью. Пентагон и Госдеп США уже разрабатывают детали такой координации ударов в Сирии. Планирование операций на Ближнем Востоке меняется в соответствии с распоряжением Трампа усилить борьбу с «Исламским государством». Так, 28 января Трамп потребовал найти эффективных союзников для ведения борьбы с ИГ. Он заявил, что необходим четкий план победы над террористами в котором будут «выявлены новые партнеры в борьбе против ИГ и разработана политика поддержки союзников по борьбе с ИГ и его пособниками».
Правительству США поручено создать механизмы блокирования финансовой поддержки ИГ и, прежде всего, незаконной торговли нефтью и антиквариатом, усилить борьбу с пропагандой терроризма в СМИ и в интернете. Планируется, также,  увеличение поставок оружия сирийским курдам, наращивание числа авиаударов по ИГ и активная работа спецназа. Трамп полагает, что увеличение расходов необходимо, чтобы устранить недостатки в подготовке и снаряжении войск, и соответствовать новым задачам борьбы против ИГ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments