alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Клинтон проиграла, но план-то остался
alex195130
    Вот Порошенко и отрабатывает его. Пышные похороны погибших солдат, которых он сам бросил воевать против своих сограждан - все это для поднятия волны истерии. На этой волне он и пытается провести референдум по вопросу вступления Украины в НАТО. Но ведь всем очевидно, что это совершенно бессмысленное занятие. Зато теперь мы можем представить, что творилось бы вокруг Украины, если бы победила Клинтон, а не Трамп.

И, лучше мы познакомимся с мемуарами, которые бывший кандидат на пост президента Хиллари Клинтон собралась писать. В них она расскажет о том, как проиграла президентские выборы республиканцу Дональду Трампу. Клинтон уверена, что книга поможет ей пережить боль и страдания. Но, пусть лучше она немого пострадает, чем мир приблизится к ядерной катастрофе.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, с Клинтон было бы весело, даже слишком.

Да, у нее план был особый для Украины. И сегодняшние провокации Порошенко раскрывают ее карты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account