Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Говорят, Беларусь не станет второй Украиной

      Хотя большие деньги брошены на это, а заодно, и на то, чтобы рассорить Минск с Москвой. Да, сегодня складывается впечатление, что генеральное наступление на Лукашенко уже началось. Смотрите - уже то тут, то там звучит, какой Батька плохой. И вот  почти удается настроить публику против Беларуси. И, как положено, откуда ни возьмись, появляются польские эксперты. И уже совсем ясно звучит:"Белоруссия может стать второй Украиной, причём легко!". Но кто это так ловко играет на амбициях Лукашенко?     Неужели удастся его обхитрить? Неужели ему тоже придется  допустить майдан и прятаться в своей собственной стране, как это сделал Янукович?
    А, может, Батька - гениальный руководитель и настоящий хозяин, сохраняющий свою страну в умопомрачительном балансе между Россией и Западом?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal