?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Киев вместе с Вашингтоном "готовит" ввод на Донбасс «голубых касок»
alex195130
      Правда, Трамп об этом ничего не знает. Но украинские политики делают вид, что с Трампом все согласовано - уж очень хочет им ввести  на Донбасс миротворческую миссию Организации Объединенных Наций. Об этом говорят и депутаты рады и в администрации президента. Удивительно, но то, что Трамп в принципе не собирается встречаться с Порошенко в ближайшее время, украинских политиков совсем не смущает.
      Своему собственному народу они заявляют, что "почти согласован визит Порошенко в Вашингтон для встречи с Дональдом Трампом". Не считают они заслуживающим внимание и то, что руководство ДНР и ЛНР не согласно с вводом в регион международной военизированной миссии. В общем, ничего не меняется - они живут в собственной, им только понятной реальности, и ждать конструктивного решения проблемы, к сожалению, не приходится.



Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Они уже не знают, как Трампа привлечь на свою сторону!

Примитивно действуют, явно случайные люди у власти.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Узбагойся, не вводят


Киев вместе с Вашингтоном "готовит" ввод на Донба

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Киев вместе с Вашингтоном "готовит" ввод на Донбасс «голубых касок»» в контексте: [...] взят у в Киев вместе с Вашингтоном "готовит" ввод на Донбасс «голубых касок» [...]

Киев вместе с Вашингтоном "готовит" ввод на Донба

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Киев вместе с Вашингтоном "готовит" ввод на Донбасс «голубых касок»» в контексте: [...] взят у в Киев вместе с Вашингтоном "готовит" ввод на Донбасс «голубых касок» [...]

Кукуевцам всё равно какие каски, лишь бы с деньгами.

Утром - каски, вечером - деньги.

хохлодурень думкой богатеет

Уже и помечтать нельзя.

угу, что то их мечты временами перерастают в коллективно бессознательную кровавую шизофрению к самим себе...а потом опять- благодать-хата, тын, на тыне горшки, вышинка во саду и марынка раком на грядке...и снова мечтыыы...

Голубых Киев уже подготовил, осталось каски раздать ))

  • 1