alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Меркель: вы узнаете об этом первый
alex195130
    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель пообещала Порошенко во время его визита в Германию, что обо всех изменениях, или о закрытии "проекта Украина" он узнает одним из первых. СМИ с большим трудам удалось выяснить детали их встречи. На этот раз Меркель была по-немецки резкой. Она заверила украинского президента в том, что он первый узнает о тех неизбежных геополитических решениях, которые изменять судьбу Украины.     И основание для того, что именно Германия будет решать судьбу Украины есть. Ведь переизбрание Меркель на пост канцлера - практически решенный вопрос, а новая администрация в Вашингтоне уже заявила, что сделает так, что Германия становится "главным" другом Украины, и заявление о долгожданном окончании проблем Украины следует ожидать именно от Меркель. И хотя собеседники пока согласились, что антироссийские санкции должны сохранятся до полного выполнения минских договоренностей, совершенно очевидно, что отношение к Украине поменялось принципиальным образом. Президенту Порошенко явно дали понять, что кредит доверия ЕС к нему заканчивается - ведь провал минских соглашений целиком на его совести.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Возможно, она дала ему последний шанс военного решения проблемы.

Наверняка попытка выйти из кризисной ситуации была - ведь выборы у Меркель на носу!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account