?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мы на пороге неизбежного расследования
alex195130
    Чтобы проигравшим выборы демократам мало не показалось Трампу остается провести всего два расследования. Первое - найти ответ на вопрос, куда пошли миллиарды долларов, полученные Украиной для подъема экономики. И второе - выяснить всю правду о рейсе MH17. Ведь сегодня практически все понимают, что расследование причин крушения самолета Нидерландов не было независимым. И Обама не случайно без всякого расследования, сразу объявил на весь мир, что виновата Россия.
      Зато сама комиссия уже третий год показывает и демонстрирует свою абсолютную некомпетентность. Так, «специалисты» забыли произвести выкладку фрагментов фюзеляжа и их анализ, не смогли расшифровать многие показания самописцев, и не смогли сделать многое, абсолютно необходимое для объективного расследования. А вопросов по поводу работу комиссии удивительно много. Почему, например, США до сих пор не предали гласности первичные данные РЛС? Почему украинские авиадиспетчеры вели МН17 прямо в район боевых действий? Почему многие эксперты уверены, что администрация Обамы изначально знала, кто сбил самолет? Почему США и Нидерланды блокируют все попытки независимого расследования? Правда, ответ на этот вопрос очевиден - признать виновной Украину для администрации Обамы было равносильно самоубийству.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трампу могут и не позволить это сделать - организаторы укроинвестиций все еще при власти.

Да, он становится все более осторожным.

  • 1