?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мы на пороге неизбежного расследования
alex195130
    Чтобы проигравшим выборы демократам мало не показалось Трампу остается провести всего два расследования. Первое - найти ответ на вопрос, куда пошли миллиарды долларов, полученные Украиной для подъема экономики. И второе - выяснить всю правду о рейсе MH17. Ведь сегодня практически все понимают, что расследование причин крушения самолета Нидерландов не было независимым. И Обама не случайно без всякого расследования, сразу объявил на весь мир, что виновата Россия.
      Зато сама комиссия уже третий год показывает и демонстрирует свою абсолютную некомпетентность. Так, «специалисты» забыли произвести выкладку фрагментов фюзеляжа и их анализ, не смогли расшифровать многие показания самописцев, и не смогли сделать многое, абсолютно необходимое для объективного расследования. А вопросов по поводу работу комиссии удивительно много. Почему, например, США до сих пор не предали гласности первичные данные РЛС? Почему украинские авиадиспетчеры вели МН17 прямо в район боевых действий? Почему многие эксперты уверены, что администрация Обамы изначально знала, кто сбил самолет? Почему США и Нидерланды блокируют все попытки независимого расследования? Правда, ответ на этот вопрос очевиден - признать виновной Украину для администрации Обамы было равносильно самоубийству.



Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трампу могут и не позволить это сделать - организаторы укроинвестиций все еще при власти.

Да, он становится все более осторожным.

  • 1