alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Рекордные инвестиции в перспективную экономику
alex195130
      Эксперты сообщили о рекордных инвестициях в российские облигации. Только за последнюю неделю января приток капитала в фонды российских облигаций составил 140 миллионов долларов. А с момента избрания Дональда Трампа и до конца февраля Россия привлечет в свои активы более миллиарда долларов. При этом фондовый индекс MSCI Russia с 8 ноября вырос на 19%.
      Уже никто не сомневается, что конец санкций против России близок, и они закончатся к 2018 году. Ведь в Европе поднимается серьезная волна недовольства антироссийскими санкциями, которая подстегивается намерениями администрации Трампа идти на компромиссы с Москвой.
И даже 2016 год установил здесь рекорды - инвестиции в российскую экономику выросли на 62%, достигнув $19 млрд. И это на фоне глобального снижения инвестиций на 13%!
      Да Россия становится самой привлекательной страной для инвесторов. Уже и МВФ объявил, что российская экономика быстро преодолела двойной шок от снижения цен на нефть и санкций и демонстрирует все признаки оздоровления. И даже Forbes объявил Россию "магнитом для инвесторов".
И, возможно, не зря президент выступает на инвестиционном форуме.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Мне кажется, что все это за счет падения рубля, то есть мы с вами и обеспечиваем приток инвестиций.

И это тоже немаловажный фактор. Так, что наш вклад тоже есть!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я занимаюсь одним проектом и понял как работает шеринг экономикс.
https://lenta.ru/news/2016/09/03/5yearcrash/ Греф говорит через 3-5 лет.

Деньги будут не нужны или измениться сам смысл. Скорее рейтинг больше подходит Слово Пенсия исчезнет. Мы будем смеяться, потому, что она станет не нужна. Причём выгодно будет всем. Исчезнут сотни профессий. Но перестроимся быстро. Такого ещё не было в нашей истории. Будет культурный шок. Старт-смена экономического блока и пошел обратный отсчёт. На изменение законов, то да сё...за год можно. В 18 г. включат механизмы. Читайте Э.Вайно "Капитализация будущего" Аппарат Президента возглавляет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account