Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Провокация сорвалась, и теперь придется разыгрывать спектакль

      Порошенко не удалось спровоцировать армию ЛДНР на контрнаступление, и теперь Киеву надо любой ценой оправдываться, иначе - крупные неприятности неизбежны.
Так, уже зафиксирована попытка оправдать наступление инициативой нескольких добровольческих батальонов. Но сегодня не 2014, и этому уже никто не верит - обстрелы явно велись по всей линии фронта.
      Но провокация была жесткая, гибло мирное население, был задействован и уровень международный - имел место театральный "жалующийся", визит Порошенко в Германию. И, хотя не одному дипломату до сих пор не удавалось прервать однодневный визит, Порошенко, на этот раз,  умудрился  это сделать.
Правда, внутри страны Порошенко достиг особого "результата". Народу надоели бессмысленные жертвы, и третий Майдан стал еще все более вероятным.
      Но почему Порошенко решился на такой шаг именно сейчас? Серьезная причина для этого  есть. Это
катастрофическая потеря киевским режимом спонсоров, перезагрузка отношений США с Россией, растерянность лидеров в Евросоюзе - это и вынудило Порошенко рисковать.
      Он действительно подготовил серьезные укрепрайоны под Авдеевкой, надеясь на наступление "русских" но провокация не получилось, и нет никакой "угрозы Киеву". План Порошенко полностью провалился, и теперь начинается интересный спектакль.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments