Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Почему мир так несправедлив? Я знаю, что делать с деньгами, но у меня их нет, а Абрамович – явно не

13320    Поинтересовался, где берут люди деньги – провел социологический опрос. Вы не поверите, но для большинства – почти 60% - проблемы денег, слава богу, не существует. Деньги они брали, берут и будут брать из тумбочки.
     Они даже догадываются, каким образом они там появляются. Но это им не очень интересно.
А зря. Это я точно знаю, потому, что я как раз из тех, кто эти деньги в тумбочку кладет. В один прекрасный день их там не окажется. Может кто-то забудет их туда положить, может ему просто надоест это делать.      А может, его все это «достанет», он поймет, что много денег традиционным способом не заработаешь.      Может, он задумается о революции? Нет, это уже было и плохо кончилось.
Тогда может, он решит, что пора использовать метод Остапа Бендера?
     Но нет, так же как и для революции, похоже – прошло и его время.
Почему, вы спрашиваете,  устарели технологии Остапа Бендера? Пробовал я намекнуть Абрамовичу в духе Остапа, и не только я – вон нас сколько – миллионы - и никакой реакции. Значит, действительно и для этой технологии тоже не время. Осталось только понимание, что такое бессмертное произведение как «Золотой теленок» не случайно появилось в России.
     И это не только я чувствую, что не случайно - а и те, кто метод Остапа развил и усовершенствовал до безобразия. Они стали использовать для его реализации всю мощь современной государственной машины, но – увы – он потерял всю свою романтическую составляющую.
За исключением одной детали - тарелочки с голубой каемочкой – бессмертного символа больших и нечестно заработанных денег.

Неужели вся история России в 20 и 21 веках подтверждает, что много денег честно не заработаешь?




Tags: Деньги
Subscribe

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments