?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
"Долгоиграющая" ошибка Дональда Трампа
alex195130
    Уже на стадии предвыборной кампании анти-иранская риторика Трампа воспринималась многими с нескрываемым недоумением. И, прежде всего потому, что если Трамп действительно решил "пободаться" с Ираном, ему как раз категорически противопоказано раньше времени говорить о противостоянии. Ведь запугать Иран, практически, невозможно - точно так же, как нельзя это сделать с Россией.   Тегеран вот уже двадцать лет успешно готовится к войне против США и Израиля. И заявления Трампа для иранцев - всего-навсего подтверждение правильности выбранного ими курса. Но, самое главное - Трамп начал антииранскую компанию не решив ни одного серьезного вопроса с Москвой. Этим он уже предопределил прочность блока Ирана и России, который в состоянии "откорректировать" любую геополитическую инициативу Вашингтона.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
То есть, если бы Трамп бы начал антииранскую компанию "порешав серьезные вопросы с Москвой", его бы ждал успех?

Вероятность успеха была бы больше - безусловно.

Edited at 2017-02-07 07:17 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1