?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Юристы-аферисты - люди без комплексов
alex195130
      Если вы попали на разводку к таким "юристам", то у вас точно не будет удовлетворительных вариантов решения проблемы. Зато вы постепенно начнете понимать, что имел ввиду человек, когда говорил, что у вас "выигрышное" дело. Оказывается, это серьезный и быстрорастущий бизнес - в городах каждые три месяца удваивается количество юридических фирм, где вместо квалифицированной помощи вы сами станете для кого-то "выигрышным вариантом".
      И общества защиты прав потребителей зря бьют тревогу - уличить в жульничестве юридически грамотных мошенников практически, невозможно. И, по данным Московского общества защиты потребителей, количество жалоб на некачественные юридические услуги выросло в несколько раз и уже превысило жалобы на некачественные товары или продукты. И схема, в общем, предельно простая - вам обещают чудесное решение всех проблем и заключают договор на оказание услуг, после оплаты которого к вам теряют всякий интерес.



Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прибегает молодой сын-адвокат к старому отцу-адвокату и кричит: Отец, поздравь меня,я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь!
Тот ему в ответ: Идиот,мы с него всю жизнь кормились...

В следующий раз сын будет думать, прежде чем изображать из себя великого адвоката.

Ну таких контор выше крыши.
Если не откровенно мошеннические, то просто разводящие.
Вот мы сейчас консультируем граждан по тоже одной пирамиде закрывшейся. Вопрос - чопачом? Отвечаем - не надо тратить денег на ведение дела, на пошлину и т.п., подавайте в полицию, сами, ножками и каждый день пинайте... Ну как-то так в общем.
В Москве же таким терпилам предлагают за 40-90 т.р. вести дело против этого ВнешЭкономФинанса, мол, давайте быстрее, кто первый встал, того и тапки, бла-бла-бла.
Тьфу, блять, противно это.

Ну и самое место вспомнить приснопамятные ЕЮС и Авангард.
Вот уж кто озадачивается прежде всего продажами юр.услуг, а не их оказанием.

Возможно, что это возникновение новой формы тотального налога - юридического.

  • 1