alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Юристы-аферисты - люди без комплексов
alex195130
      Если вы попали на разводку к таким "юристам", то у вас точно не будет удовлетворительных вариантов решения проблемы. Зато вы постепенно начнете понимать, что имел ввиду человек, когда говорил, что у вас "выигрышное" дело. Оказывается, это серьезный и быстрорастущий бизнес - в городах каждые три месяца удваивается количество юридических фирм, где вместо квалифицированной помощи вы сами станете для кого-то "выигрышным вариантом".
      И общества защиты прав потребителей зря бьют тревогу - уличить в жульничестве юридически грамотных мошенников практически, невозможно. И, по данным Московского общества защиты потребителей, количество жалоб на некачественные юридические услуги выросло в несколько раз и уже превысило жалобы на некачественные товары или продукты. И схема, в общем, предельно простая - вам обещают чудесное решение всех проблем и заключают договор на оказание услуг, после оплаты которого к вам теряют всякий интерес.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прибегает молодой сын-адвокат к старому отцу-адвокату и кричит: Отец, поздравь меня,я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь!
Тот ему в ответ: Идиот,мы с него всю жизнь кормились...

В следующий раз сын будет думать, прежде чем изображать из себя великого адвоката.

Ну таких контор выше крыши.
Если не откровенно мошеннические, то просто разводящие.
Вот мы сейчас консультируем граждан по тоже одной пирамиде закрывшейся. Вопрос - чопачом? Отвечаем - не надо тратить денег на ведение дела, на пошлину и т.п., подавайте в полицию, сами, ножками и каждый день пинайте... Ну как-то так в общем.
В Москве же таким терпилам предлагают за 40-90 т.р. вести дело против этого ВнешЭкономФинанса, мол, давайте быстрее, кто первый встал, того и тапки, бла-бла-бла.
Тьфу, блять, противно это.

Ну и самое место вспомнить приснопамятные ЕЮС и Авангард.
Вот уж кто озадачивается прежде всего продажами юр.услуг, а не их оказанием.

Возможно, что это возникновение новой формы тотального налога - юридического.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account