?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Юристы-аферисты - люди без комплексов
alex195130
      Если вы попали на разводку к таким "юристам", то у вас точно не будет удовлетворительных вариантов решения проблемы. Зато вы постепенно начнете понимать, что имел ввиду человек, когда говорил, что у вас "выигрышное" дело. Оказывается, это серьезный и быстрорастущий бизнес - в городах каждые три месяца удваивается количество юридических фирм, где вместо квалифицированной помощи вы сами станете для кого-то "выигрышным вариантом".
      И общества защиты прав потребителей зря бьют тревогу - уличить в жульничестве юридически грамотных мошенников практически, невозможно. И, по данным Московского общества защиты потребителей, количество жалоб на некачественные юридические услуги выросло в несколько раз и уже превысило жалобы на некачественные товары или продукты. И схема, в общем, предельно простая - вам обещают чудесное решение всех проблем и заключают договор на оказание услуг, после оплаты которого к вам теряют всякий интерес.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ну таких контор выше крыши.
Если не откровенно мошеннические, то просто разводящие.
Вот мы сейчас консультируем граждан по тоже одной пирамиде закрывшейся. Вопрос - чопачом? Отвечаем - не надо тратить денег на ведение дела, на пошлину и т.п., подавайте в полицию, сами, ножками и каждый день пинайте... Ну как-то так в общем.
В Москве же таким терпилам предлагают за 40-90 т.р. вести дело против этого ВнешЭкономФинанса, мол, давайте быстрее, кто первый встал, того и тапки, бла-бла-бла.
Тьфу, блять, противно это.

Ну и самое место вспомнить приснопамятные ЕЮС и Авангард.
Вот уж кто озадачивается прежде всего продажами юр.услуг, а не их оказанием.

Возможно, что это возникновение новой формы тотального налога - юридического.

  • 1