Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Юристы-аферисты - люди без комплексов

      Если вы попали на разводку к таким "юристам", то у вас точно не будет удовлетворительных вариантов решения проблемы. Зато вы постепенно начнете понимать, что имел ввиду человек, когда говорил, что у вас "выигрышное" дело. Оказывается, это серьезный и быстрорастущий бизнес - в городах каждые три месяца удваивается количество юридических фирм, где вместо квалифицированной помощи вы сами станете для кого-то "выигрышным вариантом".
      И общества защиты прав потребителей зря бьют тревогу - уличить в жульничестве юридически грамотных мошенников практически, невозможно. И, по данным Московского общества защиты потребителей, количество жалоб на некачественные юридические услуги выросло в несколько раз и уже превысило жалобы на некачественные товары или продукты. И схема, в общем, предельно простая - вам обещают чудесное решение всех проблем и заключают договор на оказание услуг, после оплаты которого к вам теряют всякий интерес.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments