?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Хватит разговоров - пора погасить долг
alex195130
Белоруссии следует без лишних разговоров погасить долг за газ перед РФ. Это заявление министра энергетики РФ Александра Новака. Причем долги за прошлый год должны быть оплачены без всяких предварительных условий.
Выторговывая снижение стоимости газа, Минск систематически ( с 2016 года) недоплачивал РФ за газ, и в результате образовался долг в $550 млн. Минск пошел по пути создания проблем - нерешенным остается вопрос цены на голубое топливо, поставляемое в страну. Скорее всего Лукашенко пошел на конфликт с именно из-за нежелания платить. А, может, ему просто нечем платить?





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

с путинизмом дружить нельзя

Беларусь должна переориентироваться на запад... дружить надо с Польшей, Литвой и даже укрой.

Re: с путинизмом дружить нельзя

А почему бы сразу не с Америкой?

Re: с путинизмом дружить нельзя

со всеми с кем выгодно. дружба хороша меж людьми, а государствами. деловые выгодные отношения нужны. в совке дружили и долгов наделали, которые пришлось прощать.

Любопытно куды Батька дел энти 500!? Неужели в страну вкладывает иль как Мы в америгу....еще любопытно, а у него тож есть свой димкаАйфон и своя набибулькина? Любопытно... А может простить энти деньги!?


Он хозяйственный - просто припрятал на черный день.

Лука мудищев переобулся на ходу и топит за Украину. Там у него друг Саша Кровавый пастор Турчин. А платить не хочет и как его заставить то блин


Ломается пока - как и положено.

  • 1