Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сергей Лавров устал от непрерывных вопросов о начале диалога

      Поэтому он сделал самое короткое заявление: "Процесс пошел". Глава российского внешнеполитического ведомства сделал заявление о свершившемся факте - уже начавшемся диалоге с администрацией Белого дома. На повестке дня - по заявлению Лаврова - организация личного контакта с новым главой госдепа Рексом Тиллерсоном.
      Ведь ограничиться телефонными разговорами по вопросам взаимодействия в военно-политической сфере явно недостаточно. И относится это, по заявлению главы российского МИД, и к контактам президентов России и США. И для российского МИД наступило время сложной и интенсивной работы. Могие полагали, что уйдёт Обама, придёт Трамп и все изменится в лучшую сторону, но это не так. Дело в том, что сам по себе этот процесс не пойдет. И Сергей Лавров знает, как заставить замолчать пушки.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments