Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Трампа нарастают проблемы из-за серьезного давления "проклинтоновской" оппозиции

      Под особым контролем СМИ находятся его зарубежные сделки, поведение членов его команды и даже история его прошлых зарубежных контактов. Трампу уже пришлось объявить на пресс-конференции, что он отказался от сделок с недвижимостью в Дубае на $2 млрд из этических соображений, а компанией Trump Organization отныне будут управлять его сыновья.
      Определенным решением проблемы "чистоты" окружения Трампа является и отставка советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна. А сам Трамп заявил, что решающим вопросом в истории с Флинном была проблема утечек тайных сведений из Белого дома.
Наступление по "всем фронтам" на самого президента и его окружение заставляет аналитиков сделать вывод, что Трампу довольно долго и тщательно придется готовить свои президентские программы, а его планы начнут осуществляться не ранее, чем через шесть месяцев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments