?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Москва получила технологию, но благодарить Париж не собирается
alex195130
      Отказ президента Франсуа Олланда в 2015 году продать вертолетоносцы «Мистраль», обернулись для России серьезной выгодой. Россия абсолютно бесплатно получила французскую технологию постройки современных вертолетоносцев и, одновременно, полностью вернула деньги за построенные корабли.
И теперь пришло время строить собственные корабли на основе этой технологии. Более того, в российских вертолетоносцах будут учтены все недостатки, которые обнаружились при постройке французами «Мистралей».








Recent Posts from This Journal

  • Атака на самого богатого

    "Лучше я расскажу, как я заработал свой первый миллиард" - заявил Ахметов, когда его спросили о первом миллионе. Этот ответ тиражируется в…

  • Вашингтон мечтает об этом военном блоке

    Но Россия и Китай не ведутся на провокации и не объявляют о создании военного союза. И американским СМИ приходится доказывать,что такой союз…

  • В Японии не любят говорить про это

    И, прежде всего про то, что США хотят превратить Японию в ракетную базу, и что это является закономерным результатом оккупации страны. В некоторых…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Объегорили, обмишурили и обмистралили.

"Обмистралили" - новый термин, войдет в историю.

Не потому, что в России можно (ещё ведь нельзя), а потому что французы в любой момент могут прокрутить динамо, и Мистрали - не единственный пример.

  • 1