?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Москва получила технологию, но благодарить Париж не собирается
alex195130
      Отказ президента Франсуа Олланда в 2015 году продать вертолетоносцы «Мистраль», обернулись для России серьезной выгодой. Россия абсолютно бесплатно получила французскую технологию постройки современных вертолетоносцев и, одновременно, полностью вернула деньги за построенные корабли.
И теперь пришло время строить собственные корабли на основе этой технологии. Более того, в российских вертолетоносцах будут учтены все недостатки, которые обнаружились при постройке французами «Мистралей».








Recent Posts from This Journal

  • Трамп демонстрирует решительность и упрямство

    И становится ясно, что США вполне могут отключить Россию от интернета. Ведь корневые DNS серверы находятся на территории США. А мы видим только…

  • Как заставить Россию заплатить

    Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший. Конгресс…

  • Кто регулирует цены на нефть

    Хуситы Йемена резко активизировали атаки на объекты Saudi Aramco, обеспечив проблемы для транспортировки нефти. Нефтяные установки Саудовской Аравии…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не потому, что в России можно (ещё ведь нельзя), а потому что французы в любой момент могут прокрутить динамо, и Мистрали - не единственный пример.

  • 1