Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Что происходит? И это говорит Трамп?

      Президент США Дональд Трамп заявил, что Барак Обама был неоправданно мягок с Россией после «взятия Крыма». Это предельно жесткое заявление нового президента по этой проблеме.
Означает ли это, что Трамп стал "ястребом", как Маккейн? Конечно нет. Но это означает, что Трамп, наконец, разобрался, как следует себя вести успешному президенту.
      Ведь это уже ход настоящего политика - он говорит как раз то, что обезоруживает противника.
И теперь уже команда Обамы должна оправдываться за свою недостаточно жесткую позицию по отношению к России. Ведь, по его словам «Крым был взят Россией во времена администрации Обамы». И ответит ли Обама за свой просчет? Такой вопрос задает Трамп в своем твиттере.
      Поставив под сомнение адекватность действий Обамы в отношении Москвы, Трамп дал понять, что санкции - это совсем несерьезное наказание для России. И что после этого должны делать те, кто упрекал Трампа за его готовность снять санкции с России?
Одновременно Трамп поднимает стоимость «украинской проблемы», получая серьезный аргумент в предстоящем диалоге с Россией. Трамп, как видим, быстро усваивает уроки "большой политики".





Tags: polit1
Subscribe

Posts from This Journal “polit1” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments