alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Германии, все-таки, удалось покорить Европу
alex195130
И все прошло эффективно и без особых жертв. Удалось  выкачать из "слабых" стран самое главное - человеческие ресурсы. И все признаки оккупации, к сожалению, есть. Так, многие производства целесообразнее было бы создавать в "периферийных" странах, но их, вопреки логике и экономическим интересам ЕС в целом, создавали в Германии.
    Прекрасная цветущая страна превратилась в беднейшую страну Европы. И греки уже не сомневаются, что делать с их членством в Евросоюзе. Они никогда не забудут, как на их землю пришла Германия, уничтожила все национальное производство и присвоила при помощи европейской прессой клеймо страны ленивцев, жители которой предпочитают пить кофе на берегу моря, а не работать. И долги Греции, конечно,  стали астрономическими - их уже никогда не отдать.
      Оказалось, что страну разорить удивительно просто - надо установить лимиты на производство товаров и развитие определенных отраслей экономики. А общая валюта позволила дополнить механизм сверхэксплуатации "второстепенных" стран со стороны центра.
      Зато греки быстрее других поняли, что Евросоюз был создан для обогащения Германии и ее сателлитов: Голландии, Люксембурга и Бельгии. А 500 тысяч молодых греков уехали искать работу в другие страны. Посмотрите, какие мощные демонстрации протеста и беспорядки регулярно случаются в Афинах. Но к переменам в стране это не имеет никакого отношения.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Болгария, Румыния и вся Прибалтика - точно в таком же состоянии!

У Германии не меняются критерии со времен 1 и 2 мировых войн.

Да всё это "майдана" селяне.
Где Геракл? Александра Македонский, блин.
Грёбанный атстой.
*
Я воспитан на греческой культуре, школьником.
"Будь готов, всегда готов!" и всякие спартанцы и Афины.
в жопу сдулись(извиняюсь за вольность)
...селяне....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account