Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Все дело в скромности. Поэтому Россия не требует Аляску, а Мексика - Техас

      Но почему же Трамп требует вернуть Украине Крым? И почему он абсолютно уверен, что от него тогда не потребуют возвратить Мексике захваченные в результате классической агрессии Калифорнию, Техас, Нью-Мехико и Аризону, а Россия не потребует вернуть Аляску, которую США получили в результате сомнительной "сделки"?
      Почему США признали захваченный Турцией Северный Кипр и в принципе не собираются извинятся за захват территорий за последние 200 лет? Наверное, все дело в скромности. Что делать, если она отсутствует. Ее нет так же, как и нет уважения к истории и желанию народа говорить на родном языке и жить в своей стране.
      Но что-то в Трампе, все-таки, есть - ведь он, похоже, действительно рассчитывает на нормализацию отношений с Россией. Остается ему пожелать тут успеха и надеяться что он скоро поймет, что обсуждать он может многое - и возвращение Техаса Мексике, и Аляски - России, но вопрос принадлежности Крыма в принципе обсуждению не подлежит.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments