alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Все дело в скромности. Поэтому Россия не требует Аляску, а Мексика - Техас
alex195130
      Но почему же Трамп требует вернуть Украине Крым? И почему он абсолютно уверен, что от него тогда не потребуют возвратить Мексике захваченные в результате классической агрессии Калифорнию, Техас, Нью-Мехико и Аризону, а Россия не потребует вернуть Аляску, которую США получили в результате сомнительной "сделки"?
      Почему США признали захваченный Турцией Северный Кипр и в принципе не собираются извинятся за захват территорий за последние 200 лет? Наверное, все дело в скромности. Что делать, если она отсутствует. Ее нет так же, как и нет уважения к истории и желанию народа говорить на родном языке и жить в своей стране.
      Но что-то в Трампе, все-таки, есть - ведь он, похоже, действительно рассчитывает на нормализацию отношений с Россией. Остается ему пожелать тут успеха и надеяться что он скоро поймет, что обсуждать он может многое - и возвращение Техаса Мексике, и Аляски - России, но вопрос принадлежности Крыма в принципе обсуждению не подлежит.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Для американцев истории не существует. Если какая-то история и есть, то это - история Америки, все остальное - предыстория!

Так можно и закончить историю - вместе с Америкой.

Калифорния под вопросом - скорее всего Мексике ее придется поделить с Россией. А про Аляску пора на государственном уровне поговорить.

Россия может и всю Мексику присоединить - сделать американский федеральный округ.

Пока по Крыму сильно не возражает, бог с ней, с Мексикой.

Косово сербам.

Придет время - обязательно.

Трамп просто повышает ставки перед будущими переговорами. Обычный качественный барыга.

Они все игроки в покер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account