?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
За Европой пришли. У США есть план, как избавиться от главного конкурента
alex195130
      И сегодня план развала ЕС одобрен и уже начал воплощаться. Так, будущий посол США при ЕС Тед Маллок уже предложил Греции выйти из зоны евро, вернуть драхму и привязать ее к доллару. А это уже очень похоже на объявление валютной войны Евросоюзу. Не даром же Тед Маллок обещал - евро рухнет через год-полтора.  И все потому, что определенные круги американской финансовой элиты решила заменить евро долларом. Поэтому не удивительно, что германский проект единой Европы сегодня даже европейским журналистам представляется утопией. Но самое тревожное здесь другое - раз Америка начинает финансовую войну против Европы, мир ждут катаклизмы глобального масштаба.



Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не ссорились бы с Россией, все у них было бы , окей)

Так им же приказали - они "не виноватые!!!"

Да евро и так с 1,4-1,3 к доллару рухнула за эти годы до позорных 1,0х...

Это начало - все идет по генеральному плану - конкурент должен быть разрушен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меркель уже не молода. А Трамп молодцом. Всё по-хозяйски разруливает.

Его пока придерживают, но он скоро осмелеет.

я смотрел вчера его пресс-конференцию. Видно как он себя ведёт.
Он напоминает мне Владимира Владимировича, когда тот только пришёл к руководству страной со всем её бардаком. На западе тоже его троллили не хило.

Если не выберут для него сценарий Кеннеди.

да..это единственный рычаг, который могут использовать.
В остальном ему всё "по барабану". Он знает чего хочет. И достигнет этого.

Потому они и хотят привязать - пока еще котируется.

  • 1