?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
NASA не зря готовит запасной маршрут доступа на МКС
alex195130
      Ведь создание новой системы доставки космонавтов на МКС - дело довольно сложное и непредсказуемое. Вот и сегодня SpaceX  в последние секунды пред пуском пришлось отменить запуск корабля Dragon к МКС. А ведь контракт NASA с Россией на доставку астронавтов на МКС на базе кораблей "Союз" заканчивается в 2018 году.  NASA необходим запасной план для доставки астронавтов на МКС в период после 2018 года. И все потому, что их собственная  система доставки на МКС, скорее всего, не будет готова в срок. Так, Boeing уже отодвинул договорные сроки на 14 месяцев, а SpaceX - на 15 месяцев. Оказывается, создать надежную систему доставки на орбиту для американцев, почему-то, значительно сложнее, чем слетать на Луну.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Медленно все мы в космос выползаем...

Да, в 60-х было значительно быстрее.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

> Оказывается, создать надежную систему доставки на орбиту для американцев, почему-то, значительно сложнее, чем слетать на Луну.

А летали? :)

Так здесь и прячется интересный вопрос).

Не успеют, скорее всего. Самое время вспомнить про батут.

Рогозин еще не такое им насоветует! Ему лишь бы посмеяться над бедными изобретателями.

Ну у мерикосов всегда есть привычный выход. Создают в Голливуде спец павильон под кодовым названием "орбитальная станция".
После чего спокойно ведут оттуда репортажи и ставят в эфир старые ролики снимков с орбиты, подредактировав их в фотошопе.
А успешные старты снимают в соседнем павильоне...
Вообще, такими методами можно и на Марс слетать и в дальний космос выйти и даже "братьев по разуму" найти.
Кстати, часть сюжетов можно просто слизать со "звёздных войн".

Так на МКС свидетелей много. Им придется платить.

Так МКС им принадлежит. Они просто на последних наших спускаемых модулях оттуда наших ребят отправят на землю, а дальше- дело техники...

  • 1