alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Что же вы привязались к Маре? Почему другие продолжают нарушать закон?
alex195130
      Журналисты называют ее не иначе как "скандально известная гонщица на Gelandewagen", и радостно сообщают о новых проблемах, которые ей организовали наши неподкупные правоохранители. И вот, наконец, долгожданное - за фальшивую медицинскую справку Маре Багдасарян грозит реальное уголовное дело - за подделку документов.
      Поддельным больничным листом она "закрыла" один из пропущенных дней обязательных принудительных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" района Сокол.
Да, сначала в сетях бурно радовались десяткам тысяч рублей штрафов и сотням часов обязательных работ, которые обрушились на Мару. Но ситуация с больничным листом может стать переломным моментом. Неожиданно из злостного нарушителя начинается превращение Мары в жертву особо тщательного расследования ее деятельности.
      А народ у нас жертвам сочувствует. Особенно ему не нравится, когда диктор центрального телевидения обвиняет преследуемого человека в "воспалении хитрости". И вот уже в сетях появляется общество "Защитим Мару".



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений!

  • 1
не понимаю, почему с дебилами так носятся. Понимаю, что закон, но как хочется с носка отправить на нары к дырявым ложкам!

Чтобы убедить, что это борьба с дебилами. И некоторые поверят.

наш русский народ, как правило не желает юридических разборок!
Но Путин молодец, требует, чтобы васе было по закону!
Иногда думаю, инопланетяне дял России прислали Путина, на сегодняшний день, единственная точка свободна от "демократических" принципов!

Все может быть - даже общество сочувствующих.

Уже есть - фальшивку народ чует.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
В принципе верно. Мара - идеальный вариант для наказания. И ведет себя некрасиво, и папа у нее на на самом верху пирамиды.

Безусловно, надо понять и простить...

Понять и простить ДПС-ников, которые вынуждены постоянно прислушиваться и определять, кого можно по-полной, а кого - не замечать в упор.

Марочка саусем неуиноватый, да?

Еще как виновата. А виновата она еще и потому, что папа у нее недотягивает немного до vip-обслуживания.

Чем у людей голова забита? Одни протестуют "за", другие протестуют "против"... В реальной жизни заняться нечем.

Что и требовалось - народ при деле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account