Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Что же вы привязались к Маре? Почему другие продолжают нарушать закон?

      Журналисты называют ее не иначе как "скандально известная гонщица на Gelandewagen", и радостно сообщают о новых проблемах, которые ей организовали наши неподкупные правоохранители. И вот, наконец, долгожданное - за фальшивую медицинскую справку Маре Багдасарян грозит реальное уголовное дело - за подделку документов.
      Поддельным больничным листом она "закрыла" один из пропущенных дней обязательных принудительных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" района Сокол.
Да, сначала в сетях бурно радовались десяткам тысяч рублей штрафов и сотням часов обязательных работ, которые обрушились на Мару. Но ситуация с больничным листом может стать переломным моментом. Неожиданно из злостного нарушителя начинается превращение Мары в жертву особо тщательного расследования ее деятельности.
      А народ у нас жертвам сочувствует. Особенно ему не нравится, когда диктор центрального телевидения обвиняет преследуемого человека в "воспалении хитрости". И вот уже в сетях появляется общество "Защитим Мару".



Tags: polit1
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments