?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Цукерберг объявил о революционных изменениях в Facebook
alex195130
Один из разработчиков Facebook Марк Цукерберг намерен принципиально изменить стратегию социальной сети.
Это смысл его сегодняшнего обращения к пользователям. Он - всего-навсего - намерен переформатировать мир и решить некоторые глобальные проблемы за счет развития социальной инфраструктуры и формирования общемирового сообщества на базе его социальной сети.
Для этого он намерен перейти от формата соцсети для друзей к "развитию глобальной социальной инфраструктуры".
И собирается "выстроить глобальное сообщество" работающее в интереса мира как целого.
И дело, конечно, не в том, что Facebook начнет проигрывать видео в лентах пользователей - Цукерберг собирается добиться объединения человечества как всемирного сообщества и таким образом обеспечить процесс глобализации. По мнению Марка Цукерберга, положительные плоды глобализации должны быть доступны всем.
Он и не скрывает, что это его реакция на «движения за отход от мыслей глобализации» (прежде всего это политика президента США Дональда Трампа и «брекзит» — намерение Англии выйти из Европейского союза).
Кое что, конечно, Facebook может - в декабре число пользователей, ежедневно заходящих в социальную сеть Facebook с мобильных устройств, превысило 1,15 млрд. Но, похоже, Марк переоценивает свои возможности. И явно недооценивает поднимающуюся волну антиглобализма.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
попытки объединения человечества со времен религиозных экспансий пока вроде не проводились. пусть попробует =)

Пусть пробует. Судя по примитивной организации Facebook он сделает для победы глобализма столько-же, сколько сделали Обама и Клинтонша.

  • 1