alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Загадка не исчезает: кто, все-таки, стоит за Дональдом Трампом?
alex195130
      Самый романтический вариант ответа на этот вопрос звучит так: "любитель моделей и миллиардер возглавил поход сердитого белого народа против погрязшей в глобализме американской элиты". Но, почему-то, этот вариант все меньше устраивает нас - слишком противоречивы первые шаги Трампа на посту президента.
      И тогда злые языки пытаются нас убедить, что за героем новой Америки стоят Ротшильды, "скромные" хозяева нашего мира.
Но и эта версия сегодня звучит не слишком убедительно. Зато на первое место сегодня выходит версия, говорящая о том, что Трамп представляет настоящих властителей Америки, которым надоела глобалистская суета сегодняшней политической элиты. Ведь владеют и, фактически, управляют страной 300 богатых семей, в руках которых и сосредоточена вся экономика Америки. Они презирают любые политические группировки и  предпочитают действовать как «одинокие волки». И одним из своих они считают Дональда Трампа. Они же  решили, что «одинокому волку» пришла пора стать президентом.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Загадка не исчезает: кто, все-таки, стоит за Дональдом

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Загадка не исчезает: кто, все-таки, стоит за Дональдом Трампом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Загадка не исчезает: кто, все-таки, стоит за Дональдом Трампом? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самый крупный нефтяной бизнес США стоит за Трампом .

Тогда ему не повезло с Ираном

Есть благородные миллиардеры и есть быдло-миллиардеры.
Между ними классовая пропасть:)

миллиардеры-ватники

Дальше 7й минуты слушать не стал. Какая-то кухонная аналитика.

Другой пока нет - Кедми многозначительно молчит на эту тему.

Трамп агент планеты Таукита.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account