Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Загадка не исчезает: кто, все-таки, стоит за Дональдом Трампом?

      Самый романтический вариант ответа на этот вопрос звучит так: "любитель моделей и миллиардер возглавил поход сердитого белого народа против погрязшей в глобализме американской элиты". Но, почему-то, этот вариант все меньше устраивает нас - слишком противоречивы первые шаги Трампа на посту президента.
      И тогда злые языки пытаются нас убедить, что за героем новой Америки стоят Ротшильды, "скромные" хозяева нашего мира.
Но и эта версия сегодня звучит не слишком убедительно. Зато на первое место сегодня выходит версия, говорящая о том, что Трамп представляет настоящих властителей Америки, которым надоела глобалистская суета сегодняшней политической элиты. Ведь владеют и, фактически, управляют страной 300 богатых семей, в руках которых и сосредоточена вся экономика Америки. Они презирают любые политические группировки и  предпочитают действовать как «одинокие волки». И одним из своих они считают Дональда Трампа. Они же  решили, что «одинокому волку» пришла пора стать президентом.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments