Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Теперь один из самых богатых украинцев Фирташ станет одним из самых богатых заключенных в США

     Неожиданно суд в Вене решил экстрадировать в США Дмитрия Фирташа, который   был уверен в абсурдности обвинения и пришел на заседание вместе со своей женой Ладой. Ведь запрос из США Австрии о выдаче украинца, обвиняемого в совершении преступления в Индии, годится только в качестве сюжета анекдота. Но он был взят под стражу прямо в зале суда.Такие  невероятные вещи происходят, по мнению экспертов, потому, что американцы считают его связанным «с российским руководством». Коллегия Высшего земельного суда Вены началась с обвинения представителя прокуратуры, который сообщил о "некоторых новых данных и о новых обвинениях в адрес бизнесмена" которые поступили из США.
      Защитники, правда,  настаивали на странности обвинений, их политической мотивации и отсутствии оснований для экстрадиции. Но на них уже не обращали особого внимания, так же как и не дали  ответа и на вопрос - почему австрийское правосудие стало оперировать нормой американского права об экстерриториальности приговоров американских судов!? И сегодня уже никто не сомневается, что единственным объяснением здесь может быть только политический мотив.




Tags: polit1, polit3
Subscribe

Posts from This Journal “polit1” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “polit1” Tag