?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
НАСА и трагическое молчание Вселенной
alex195130
sp1        Астрономы последние три десятилетия пытаются “услышать” наших братьев по разуму всеми имеющимися на Земле средствами и во всех диапазонах. Но результат отрицательный – космос молчит – миллиарды планет похожих на землю и никаких признаков разумной жизни!     Её нет!?  Но разумная жизнь обязательно себя проявила бы. Ведь наша Земля из дальнего космоса сияет, в определенном диапазоне, как сверхновая - это результат работы тысяч телевизионных передатчиков!
        Усилия астрономов в последние годы привело к открытию экзопланет – планет, которые находятся в других звездных системах. Причем общее количество экзопланет, скорее всего, превышает число звезд.  В этом множестве планет нас интересуют похожие на нашу Землю. Именно там должны обитать космические братья по разуму. Оказывается, по последним данным, таких планет в нашей галактике Млечный Путь не менее 5 миллиардов.
  Неужели мы одиноки во вселенной? К сожалению, мы как никогда близки к утвердительному ответу. И это заставляет нас по-новому переосмыслить основы нашего бытия, наше прошлое, настоящее и будущее.

Сегодня 22 февраля в 21:00, NASA проведет пресс-конференцию, на которой попытается дать нам надежду и  представит новые данные об экзопланетах . Темой станет «открытие за пределами нашей Солнечной системы, поиск внеземной жизни». Эксперты предполагают, что сегодня речь пойдет об открытии семи новых экзопланет на орбите одиночной звезды TRAPPIST-1 — красного карлика в созвездии Водолея.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Остался всего час, посмотрим, не раздутая ли это случайно новость-анонс СМИ)

Конечно раздутая. Если бы хоть что-то было интересное - мы бы давно уже все знали!

  • 1